Я так соскучилась...

Я так соскучилась, котенок, по тебе
По твоей улыбке и твоим глазам,
И как не стыдно не писать тебе
Мне sms-ки по ночам.
Хотела я б тебя увидеть,
Обнять, поцеловать,
Но не хочу друзей обидеть,
Уйти от них и слова не сказать,
Но знаешь время есть всегда
Чтоб встретится поговорить и погулять,
Сходить куда нибудь и просто заорать,
Ты позвони,
Назначь мне встречу
И я приду без всякой речи

02,01,06


Рецензии