Любаша

Там, где гордые верблюды тень дают бездомным кошкам
и цветы питает фикус ядовитым молочком,
мастер маникюра Люба, в обалденных босоножках
рассекала пыльный воздух высоченным каблуком.

Моложава, энергична, шейхи на порше снуют,
возжелая в жизни личной заиметь сей изумруд.

Солнце варит в небе манну в золотистом котелке,
чайка кружится в нирване на скрипучем голоске.
На работу неохота, вся работа дежавю.
На мизинчике суббота манит стразой наяву.

Свет потухнет. Лунной вязью пишет сказку звездочет.
А у Любы на запястье время никого не ждёт,
убегает на носочках, не оставив и хэштег.
Оказалось, ждало счастье где его в помине нет.

Школьный друг зашёл к Любаше в этот вечер в Инстаграм,
заварил из лайков кашу, чтобы съесть напополам.
И уже на понедельник подсмотрел у Любы сон
как она с ним в Лукоморье напевает «Вальс-бостон»


Рецензии
Ну, как же это изящно сделано!! Удачи Вам и радости Вашим читателям!

Женя Ламах   29.03.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно слышать доброе в свой адрес :)

Маргарита Бахарева   30.03.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.