По кругу

Она боится быть одинокой.
По вечерам, в опустелой квартире
Она курит, пьет кофе, пишет картины
И смотрит сериал про счастливую жизнь.

Ей страшно остаться одной
И быть лишней среди замужних подруг:
"Ты где, мой прекрасный и радостный друг?".
Вокруг ни душы - безмолвный досуг.

Она вновь использует шанс.
Новый партнер - попытка для счастья.
Ей будет казаться, что все хорошо,
Но их разлучат дожди и ненастья.

Ей страшно остаться одной.
От бывших давно ни слуху ни духу.
"Привет, дорогая. Я в Вас так влюбился!".
Она улыбнется. По новой. По кругу.

06.02.2018


Рецензии