Фея души

               
ФЕЯ ДУШИ +

Фея души моей не убегай,
Всё равно я тебя поймаю.
Тёмных прядей разлилась река,
А я губами воды касаюсь.

Минуту счастья мне подари,
Она ж, смущённо глаза опускает…
Нет! Нет! Ничего мне не говори!
Тайна чувств моих Фея лесная.

Кожи девственной чистота,
Как бы голову мне не кружила,
Сколько захочешь, я буду ждать,
Лишь бы Фея меня любила.

Из признаний моих несмелых
Тропка к сердцу её лежит. 
В нежном платье из лилий белых
Кружит Фея моей души.


Рецензии