Дневники. Неясные силуэты, нечеткость линий...

Оцифровка дневников.
Тетрадь Новое мышление.
с.10

17/03/06

 "В начале был Хаос..."
Да здравствует великий закон энтропии - вечный закон мироздания!
"Случайность форма проявления необходимости""
В великом хаосе - очарование жизни...
Неясные силуэты, нечеткость линий, волнующе-переливающийся колорит, что составляет особый шарм импрессионизма, этого жизнеутверждающего искусства "сейчас и здесь"!

------------------
мой комментарий сегодня, 19/02/2018:

Пол-странички составляет эта запись, я не вспомню сейчас почему и что побудило к этим эмоциональным строчкам, но ясно, что я была воодушевлена и с верой смотрела   в будущее, принимая в тоже время то, что "здесь и сейчас".
О силуэтах, линиях и колорите импрессионизма, как моем любимом художественном стиле: это стало моим художественном  credo. Видимо, что-то резонирует с индивидуальными особенностями когда принимают одни стилевые концепты и отвергают другие.

21.11.2013 16:54

https://zera-cherkesov.livejournal.com/552282.html


Рецензии