Твои глаза

А твои глаза дарят силы мне
В мире не сыскать их красивее!
Я люблю тебя из за глаз твоих
Ведь глаза мои
               без ума от них!
 
 Утром малахитные
 Вечером карие
 Надобно хитрые
 А надо печальные!

 


Рецензии