Пей, же, наливай, родная!

Пей, же! Наливай, родная!
Отрави же зельем черным!
Я устал, я отдыхаю.
Морали ты читай другому.

Отравлю, отравлю себя я вновь!
И опять все позабуду.
Вспомню первую любовь
Захочу убить паскуду. .

Ну трави же меня, ты трави.
Не жалей ты меня в этом тумане услады..
Только душу мою ты не трогай, не рви.
В душе моей черти, любимые гады.

Огнем голубым горит вся округа,
Я метаюсь, куда же идти?
Как надоела ты дура!
Оставь счастливого! исчезни, уйди!

Сходила б, глянула ты на болото
Да и чтоб затащил тебя водяной!
Дабы мою ты не трогала голову,
Подарила мне мир и покой.

Заметался я в этом пожаре ,
В этом раздолье великом.
Забылся, огнем меня жарят,
Те гады, что были любимы..



Все..черти ушли,
Оставив с больной головою...
Извиняюсь я милая, ты уж прости..
Но не сможешь уйти ты к другому


Рецензии