Дефлюкация бифуркаций - циклорация

Цикличность точек невозврата
С периодичностью, внесём
И Русский термин Циклораций
Для этого произведём

Настроившись на Вектор Цели
Расставим точки смело в нём
А дальше ели иль не ели
Мы Циклорировать начнём!


Рецензии