Где ты была?

Где ты была?
Когда я был свободен.
Когда я столько лет
Шарахался один.
Я бы не жил тогда
Ни так, ни с теми,
С кем не нужно.
Но в прошлое, увы,
Возврата нет.

Где я была?
Ты знаешь, мне подумалось,
Что раньше в твою жизнь
Я не пришла,
Чтобы не жить с тобой
Не так, как с теми,
С кем не нужно.
А, может быть, тебе бы
Не хватило смелости тогда.

И если не хватает
Смелости сегодня,
То значит, ты не тот,
Кто нужен мне.
Ты знаешь, мне случайно
Вдруг подумалось:
А хорошо, что
В прошлое возврата нет.


Рецензии