До последнего глотка

В квартире снова фоновый бардак,
Тебе другой порядок неизвестен,
Найти здесь вещи можно кое-как,
Но все на месте.

И я сижу на кухне, как всегда
По пятницам, а может, по субботам,
Наглаживая рыжего кота -
И жить охота.

И заодно охота есть и пить,
И даже выпить - тоже б не мешало,
Составь компанию мне - утопить
В стакане жалость.

Раскрыть окно, и, глядя в облака,
Отдаться опьянению и простуде,
Допиться до последнего глотка -
И будь что будет.


Рецензии
Открыто, чем и берете за душу... За Вашу непохожесть! Павел

Павел Явецкий   17.03.2018 23:48     Заявить о нарушении
мне очень приятно!)

Дарина Мерзликина   14.04.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.