Грусть-Хозяйка

-Привет.
-Привет.
-Ну, как дела?
-Да вроде я ещё жива.
Но вот никак мне не понять, зачем в мой дом приходит грусть?
Усядется она. Сидит. Не шелохнется, но болит.
Ее прогнать не в силах я. Хозяйкой чувствует себя.
Поговорить хотела с ней. Она молчит... И не отводит взгляд,
Вот так даёт понять, что мне без тебя никак.
Ах, эта грусть... Она со мной, мне душу рвет... Не быть с тобой.
Так и живёт она со мной а я не в силах жить вот так...


Рецензии