Сирень

Ты целовал меня в малиновые губы,
Вокруг цвела лиловая сирень.
Прошли года, я помню те минуты,
Когда мы были счастливы- поверь.

Кружит голову букет сирени
Мы влюблялись и любили на всегда.
Сколько было страсти и веселья?
Сколько было радости в сердцах ?

Ах, ты май, сиреневые ночи,
До утра щебечут соловьи.
Ах, любовь небес сиреневые очи,
Как мы были счастливы в те дни. 


         Не ломай сирень цветы,
         Не дари любовь напрасно,
         Не сбылись наши мечты
         Мы любили очень страстно.


Рецензии