***

Я скоро уеду. Ты скоро останешься здесь.
Нас снова по разным углам разведут и надолго.
Как мне не была б ненавистна прискорбная весть,
Грустить я не буду, поскольку от грусти нет толку.

Ты лишь обещай, что ты мой до последнего вздоха.
Что, как не мотала тебя бы злодейка-судьба,
Ты мой, только мой, а для всех остальных - недотрога.
Однажды тебя одарю я за это сполна.

У нас будет все, только если ты этого хочешь.
И дом, и машина, и личный дворецкий-лакей.
Я люблю тебя, знаешь? Люблю тебя, милый мой, очень.
И отныне навеки, навеки я стала твоей.


Рецензии