Говорят...

Говорят что у любВИ,
В жизни есть свои законы.
С первых лет и до пяти
Секс,цветы,любовь поклоны.
От пяти до десяти -
Начинаются проблемы.
Там не ставь,тут не сяди,
Пьянка ругань,и делемы.
Что же делать? Как же быть?
Если он,или она неуступает.
Я небуду сни ,с ней так болише жить,
Хлоп дверями и страдают.
Все сложней от десяти...
Накопились-боль,обида.
Сохранять мирок своей семьи -невыносимо!
Но порой нам не в домек.
Это божье испытанье!
Сохранить семейный огонек
Тяжкий труд,а не наказанье.
Счастлив тот-кто все сберег
Огонек любви,и вней признанье.
Про постель,тут тож намек
И друг друга обажанье.


07.02.13.г


Рецензии