Мечта, всего лишь суета

  Семейный быт бывает труден,
  Бывает трудно верным слыть,
  Погода, та еще зануда,
  То дождь, то зной, чего любить.
  Ну вспыхнуло в одно мгновенье,
  То, что совсем не может быть.
  Ты успокойся и прозренье
  Придет и даст тебе уснуть.
  Все встанет на свои места,
  Мечта, всего лишь суета.


Рецензии