Любимой Женщине

Ты пришла,когда мне было плохо,
Силы покидали и тоска...
Ты пришла,посланница от Бога,
Мне дала Ты силы для броска.
Я сейчас,Тебе лишь благодарен,
Звёздочка далёкая моя,
Помнишь,я тогда стоял у края,
Но живу,живу Тебя любя.
Скромность украшает,это знаю,
Только без Тебя я не смогу,
Лишь Тобой живу и точно знаю,
Ты моя,во сне и наяву.
Так свети,любимая,свети,
Даже и в разлуке нет печали,
Далеко Ты милая,прости,
Только мы,родная это знали.
Время,расстояния не пугают,
Главное,что в сердце Ты всегда,
Я люблю и сердце моё  знает,
Даже так,со мною Ты Звезда!
Так свети и дальше,ради Бога,
Хоть в дали,Ты всё таки моя,
И не будь к себе Ты очень строга,
Милая,любимая Звезда.
Голос нежный в телефоне слышу,
Заполняешь сразу ,жизнь мою,
Я Тебя и словом не обижу,
Просто очень сильно я люблю.


НИКОЛАЙ  ЩЕРБЕНЁВ.19 ФЕВРАЛЯ


Рецензии