Hallo wind!

  Из цикла "На улице Ноября"

        истощается
        нега небес
  воздыхания здесь
         и печали
    чёрной тушью
         испачканы
ливни у входа в подъезд
где от бряцанья ветра
           и крена
    бревенчатых лет
     перепуганный
    прячется страж
       с колотушкой
  цепенеет цементом
         молчание
   лампы настольной
    магический круг
           вздрогнув
           вляпался
     в горькую тьму
     поступь грузную
            слышу
            ноябрь

        2012


Рецензии