***

Чая много, но времени мало.
Я ждала тебя, я скучала.
Мне тебя не хватало, рыдала.
Мало времени. Очень мало.

Алкоголь уже в горло не лезет.
И еда, между прочим, тоже.
Подсознание о тебе грезит,
Воспоминания... Дрожь по коже.

Кто я без тебя? Частица.
Песчинка в пустыне жаркой.
Таких, как ты - единицы.
Таких, как я - миллиарды.

Ты спросишь - люблю ли? Конечно.
И, знаешь, ведь это надолго.
Как обычно, прощанья неспешны.
Мало времени, зато чая много.


Рецензии