Какая-то кокетка

А ночь сегодня снова с молоком.
Осенний холод по окну струится.
А мы с тобой сидим сейчас вдвоем.
И ты мне кажешься крылатой звездной птицей.

Какой-то сказкой, что пришла ко мне.
С улыбкой нежной села на колени.
И я опять тянусь, тянусь к тебе.
И забываю, что есть в мире тени.

Что где-то есть семья, есть дом.
Где по утрам меня тоска тревожит.
И рвусь сюда я каждым вечерком.
Никто остановить меня не может.

Нам не уснуть мы все спешим.
Любовь, как крохи, рвем украдкой.
Потом к своим семьям бежим
И говорим, что все у нас в порядке.

И чувства и объятия сильны.
Они связали нас с тобою крепко.
А думал я, что это лишь на час.
Подумалось, какая-то кокетка.


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Алевтина!

http://stihi.ru/2021/05/10/1683

Жюр22   10.05.2021 07:57     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   10.05.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.