Как счастлив я...

Как счастлив я,когда в семье покой,
Когда стихают ураганы.
Когда ТЫ милая со мной.
Мне не нужны придуманные страны.
Я вспоминаю времена,
Когда безумно мы любили!
Теперь бежишь ты от меня.
Тебя как будто подменили!
Ты не даешь того тепла,
Как солнце спряталось за тучи.
Мне только ты одна нужна.
Нас свел с тобой не просто случай.
Свели нас ангелы судьбы,
И БОГ нам дал благословенье.
У нас с тобой родилась дочь,
Любви и бога проведенье.
Забудем ссоры и обиды,
Которые наносят в сердце раны.
Ты для меня всегда одна!
Друг к другу были мы не правы.

09.01.13.


Рецензии