В душе моей смятение

В душе моей смятение,смешение,
Какой-то странный, непонятный тик,
Вокруг меня красот земных творение,
Среди красот земных я жизни миг.

В лицо мне дышит нежно море Чёрное.
Вот чайка помахала мне крылом.
А за спиною жизнь мною пройдённая,
И вряд ли что оставишь"на потом".

Я будто бы обласкана надеждою,
Да только вот давно уже не та,
И всё вокруг как-будто бы по-прежнему:
И люди,и весна,и суета.

Всё так же с неба солнце смотрит рыжее,
И жизнь завязана тугим морским узлом,
А молодость ушла,ушла бесстыжая,
И где-то притаилась за углом.               


Рецензии