Моя печаль...

Слеза застыла в сердце...не пролиться
Ей с болью из души никак...
Ох, как же тихо в доме...но не спится...
Ты хочешь солнца... видишь мрак...

Одной сейчас так больно, что не снилось...
Когда... когда же отболит...
И снова... снова грустно получилось...
Обида в сердце говорит. 

Спрошу его... пусть мысленно и тихо,
Нужна ему я, или нет?
Как глупо...задавать вопрос безлико...
Услышав тишину в ответ...

А без меня тебе все также плохо?
Не дышишь так же, как и я?
Я для тебя любимая дуреха?
Единственная также я?

Но, может, сердце вдруг твое услышит,
Как нужен ты в метель и снег...
Как грудь моя уже почти не дышит...
Как пусто там, тебя где нет...

Плечо твое так нужно для опоры...
Крыло для дальнего пути...
Но чувствую безмолвные укоры...
Рук тяжесть на чужой груди...


Рецензии