Вместе в одном Потоке

Силы Творения и Сдерживания
Вместе в одном Потоке,
Иначе не будет Единения,
Распри разведут в итоге.

Всех объединяет Истина,
Всё остальное разделяет,
Всё получится воистину,
Если Истина правит.

На знаниях формируется Вера,
Истинная, без искажения,
Не спасают уже поверья,
Не спасут и сомнения.

Единство в Духе - решение,
Спасительное для всех,
Создатель даёт определение,
С Создателем ждёт успех.

Любовь примиряет стороны
Прямо противоположные,
Не кружат больше вороны,
Уходит всё ложное.

Поворот в сторону Света,
Всех приведёт к Гармонии,
Планета в Любовь одета,
Любви звучит симфония.

18.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.