Дочке Кате

Когда ты любимая готовилась матерью стать
Я думал,считал что с сыном буду играть.
Но бог нам послал нашь цветок не земной.
Мы Катей назвали тот бутон наливной.
Росланаша дочка,нашь солнечный свет
Любила лишь маму,а папу может нет.
Ведь папа ругался,кричал по чем зря
И вот я дождался - нет жены и дитя.
Но милые девчонки,я вас очень люблю
И счастья тебе Света и Кате хочу.
Такой не понятливый муж и отец
Когда нибудьпоймешь что был прав на конец.
Доченька родная,как не было бы там
Тебя я люблю и в обиду ни кому не дам.
Но я не могу без вас и дня прожить
А может совсем надоест скоро жить.
Запомни Катюша ты маму люби
Так как в папе нет особой нужды.
Немного по маюсь еще я без вас
И кто его знает чей образ застынет
в моих глазах.

19.12.99.г


Рецензии