Пора, Золотая! Золотая пора...

Пора, Золотая! Золотая пора...
Давай пойдем вместе, куда-то туда...

Куда-то где солнце осветит наш путь
Туда, где на полную можно вдохнуть

Пора нам родная, отправляемся в путь
Где нет в жизни страха, где в любви жизни суть

Держи меня крепче, не отпускай
Для нас на земле начинается рай


Рецензии