70. Главное - спокойствие...

               
               
                "Главное - спокойствие..."
                Сохраняй равновесие,
                Выше голову с утра,
                Полны глупых слёз глаза,
                Донеси, не облейся, а
                Некому показывать.
                И пусть! Это к лучшему,
                Ведь пройдёт когда-нибудь,
                Прикажу сердцу: забудь!
                Дотерплю, отмучаюсь.
                Расставание - всегда так,
                А жизнь продолжается,
                Надо волю собрать в кулак,
               Не звонить, не писать, никак...
              И любовь где-нибудь затеряется.
                Выделываю спокойствие,
                Ну, допустим - умерло...
                Нет! Пусть как-нибудь ещё,
                Глубже вдох, комок прошёл.
              Поведение моё - такое разумное!


Рецензии