Дедушка

Мне с дедушкой всегда легко,
Тепло, уютно, классно!
Живёт он только далеко,
В коттедже с крышей красной.

Я летом к дедушке вернусь,
Из города уеду.
Зайду, с ним крепко обнимусь,
Скажу: «Здорово, деда!»

Нет времени в селе скучать –
Рыбалка, пруд, забавы,
Здесь можно бегать и кричать…
Как пахнут в поле травы!

На мотороллере гонять
Мой дед мне разрешает.
Я мчусь, и сердце не унять!
Душа поёт, летает!

У деда многому учусь –
Чинить, строгать и клеить,
Любить родителей и Русь,
В себя и в Бога верить…

Живи, мой дедушка, сто лет!
Живи и будь здоровым!
Тебя на свете лучше нет!
Вернусь я летом снова!


Рецензии