Встреча возлюбленных

И днем и ночью,
И в разуме и во сне
Не прекращал я думать о тебе.
Каждую минуту, секунду, мгновенье,
Я помнил лишь твои глаза.
Они как золото сияли
И освещали путь туда,
Куда тебя забрали силой,
Откуда должен я спасти.
Тебя моя любовь святая
Из тьмы холодной увести.

И днем и ночью,
И в разуме и во сне
Не прекращала думать о тебе.
Каждую минуту, секунду, мгновенье,
Я помнила твои глаза.
Они как лед кристально чистый,
Указывали путь туда,
Где ты остался мною брошен
Уделом роковой судьбы.
Мой милый муж, ты мой хороший,
Ты все же смог меня найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.