Ответь, ты слышишь?

Ответь, ты слышишь шёпот сердца,
Что бьётся только для тебя?
Ты никогда не видел солнца
В моменты раннего утра.

Ты никогда не видел травы,
Свежей укрытые росой.
Ты не пытался в глубь дубравы
Уйти под сенью тьмы лесной.

Ты не знавал дыханье ветра,
Бурлящего земли моря.
Ответь, ты слышишь шёпот сердца,
Что бьётся, лишь тебя любя?


Рецензии