Нелюбовь

Сползая по стене в слезах и муках,
Сгорая от любви и брошенных надежд,
В бреду бессонном от разлуки
Ты мечешься огнем во тьме...

И лебединым взмахом свои руки
В немой молитве  тянешь к небесам...
И губы пересохшие без звука
Шевелятся, все растеряв слова.

Ты брошена,  оставлена,  забыта, 
Отвергнута холодною рукой. 
Сегодня сердце вдребезги разбито...   
К тебе пришла сегодня  Нелюбовь...


Рецензии