Это-круто?!

Законы стада это круто... 
И так удобно.. 
И так уютно... 

Но бросить вызов 
Даже самому себе 
Неимовернее сложней 
Чем по теченью плыть – поверь /проверь 

И я прекрасно 
Понимаю тех 
Кто топает" проторенной дорожкой" 
Ведь 
Очень 
Сложно 
Нехоженой тропою пробираться... 
Из якобы пустых идей(мечтать ещё пытаться) 

Хоть и верней... 
Хотя сложней... 
Из-за того что все вокруг 
Считают это, – Невозможным 

И ты почти низложен... 
До улици Потешной... 
(Ну или что поближе вдруг..) 

Да ладно... 
Ты не ссы!.. 
Сейчас на МРТ попасть гораздо проще... 
Чем в психушку загреметь.. - 

Ведь если всех нас к докторам загнать 
То самый дорогой квадратный метр... 
В нутрь жёлтых стен перекочует....:-) 


Рецензии