Нежная песнь души

Снова тебе на рассвете
Твой кофе пахучий несу
Любимой моей строки эти
Голосом нежным скажу.

Твой запах волос я вдыхаю.
Слышу дыханье твоё.
С радостью в сердце я знаю -
Рядышком счастье моё!

     08.03.2019 Тростберг


Рецензии