Мысли вслух

Знаешь, милый, я - за честность.
Надоели все эти недосказанности.
У кого сколько в сердце места,
И есть ли в этом повод для радости?
Здорово, конечно, что нам вместе не скучно,
Что готовы поддержать друг друга в любых начинаниях,
Но хотим ли мы быть всегда неразлучны
Или это просто привязанность?


Рецензии