Я аргумент не принимаю. 412

Коль никому не пригодился,
То начал я стихи писать.
Три раза, кажется, женился.
От жён пришлось, потом, бежать.

Все алименты давно выплатил.
Но больше, в браке не замечен.
Не заработал и не выиграл,
Характер мой не безупречен.

Врагам обиды не прощаю.
Теперь немного их осталось.
Друзей, как правило, теряю.
Лишь одиночество досталось.

Когда вернуть долг попросил,
Последний друг мой возмутился:
"Ты долг, по пьянке, мне простил".
Ругался скверно и бесился.

Ему заметил: "Я не пью,
Своё здоровье сохраняю.
Ну, так и быть, твой долг прощу,
Но аргумент не принимаю".

Надеюсь, что кого-то тексты,
Способны будут возбудить.
Коль совместятся наши тесты,
То вместе можно долго жить.

Чтоб не пришлось от ненаглядной
Обиды, колкости терпеть,
Сменил свой облик неприглядный.
Стал, мало есть, чтоб похудеть.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии