Пушистый хвост

Ты любишь показать себя черной кошкой,
Но я то знаю, это понарошку.
И все, что ты делаешь всерьез-
Поднимаешь свой пушистый хвост.
И снова ты скучаешь, знаю точно,
Но на этот раз поставим точку!
Как мне не хватает без тебя-
Могзае....ния...
Ты меня нашла, ты меня влюбила,
Ты со мной гуляла и позабыла!
Думала, наверное, буду ждать?
Но мне стало на тебя плевать!
И все мои стихи разрывала в клочья,
А теперь кусаешь губы ночью!
Ну что ты моя милая всерьез,
Опустила свой пушистый хвост?


Рецензии