А я раньше не знал...

А я раньше не знал,что любовь может быть такой близкой,
и я даже не думал...что я буду вот так вот болеть....,
болезнью к Тебе...такой сладкой,приятной и чистой...
и обложенный льдами, даже буду гореть я... и тлеть...

Я сегодня узнал... что такое быть значит счастливым...,
я понял сегодня...соединить что такое сердца...,
в одно целое СЕРДЦЕ,и оно став таким не делимым.....
биением судеб.... благодарит за подарок творца.

Ещё до встречи с тобой...я знал что так точно и будет...,
ещё до тебя...я видел ясно твой образ во снах....
И по  велению...нам непонятно- загадочных судеб...,
растворимся с тобой мы,реальностью жизни в стихах...


Рецензии