дзынь

Благодарность твоя  пустой  звук
Падают слова
          дзынь дзынь
Мертвый лес не станет живым вдруг
Не посмотрит зелёным в синь
Кислорода нет
     дыши не дыши
Можно не дышать да только зачем
   отбирать этот шанс у своей души
Она молится глупая всем

Благодарность  сладкое на десерт
Когда все уже кончено подлое  не горчит
Разморожено небо
Тает покуда
Дзынь
Оправдайся пожалуйста
.......
Что же он все молчит?


Рецензии