too late

Привыкнуть жить в рутине отлично удалось.
Мысли паутиной разъедают мозг.
Капает с свечи бледно-белый воск,
По щекам ручьи солоноватых слёз.
И больше нестерпимо, душа вся на износ,
Мечты промчались мимо, не слышен стук колёс.


Рецензии