Мне нравится спокойно

Мне нравится спокойно

отдыхать люблю мечтать

 люблю пить чай

смотреть в окно

на небо снег людей

люблю общаться

люблю смотреть

на этот мир

прекрасный

мне хочется

все больше

видеть чудеса

хочется смотреть

на мир такой какой он есть

сегодня мне

прекрасно на душе

спокойно тихо тишина


Рецензии