мне хочется увидеть мир

 


мне хочется увидеть мир

чудесный мне хочется

смотреть о том что будет лучше всё чудесно

Я люблю смотреть

на этот мир

трудиться видеть

каждый день

еще прекраснее

чем вчера мне хочется смотреть на то что

происходит мне хочется

любить вокруг себя весь

этот мир любить


Рецензии