Пост принят

Запостите этот пост,
 на страницах в интернете,
 Он Великий, он не прост,
 Нету равных ему в свете.

 Его сила - наша боль,
 Об утраченных победах,
 Когда выброшена соль,
 На пресыщенных обедах.

 Когда сливки через край,
 На столе пустом залило,
 Непонятно слово "рай",
 И от этого все злило.

 Пост принять - быть на посту,
 Защищая свою душу,
 Отбивая за версту,
 Грех, как тряпочную грушу.

 Эти дни - молитве дань,
 Сердцу - милость покаянья,
 В чуть светающую рань,
 Лень побившее старанье.

 Победитель будет рад,
 Пасха - приз для чемпиона,
 Крестный ход тоже парад,
 После супермарафона.

 Богу надо наше "Да",
 И в беде, и в шоколаде,
 С Ним и горе не беда,
 Примем пост - себя наладим. 


Рецензии
Пост - есть духа укрепленье,
Важно знать глубинный смысл!
При духовном очищеньи
Свыше к нам приходит мысль!
Божиих благословений желаю тебе Вадим! С наилучшими пожеланиями ДИМ

Дим Свирелин   19.02.2018 21:17     Заявить о нарушении
С Богом! Мира, счастья, Дим! Во Христе твой брат Вадим.

Вадим Притула   19.02.2018 22:20   Заявить о нарушении