идет снег прекрасный мой

идет снег прекрасный мой

 чудесный снег

он так изменит наши настроения

он мир меняет

мир ярким белым светом

 прекрасно прекрасно прекрасно на душе

 и хочется увидеть мир и хочется смотреть

 на это всё ещё ещё лучше

мне хочется смотреть на мир такой какой он

 есть мне хочется увидеть жизнь

мне хочется прожить  на полные 100% 

 люблю тебя люблю я каждый миг

мне хочется увидеть каждый день

мне хочется смотреть на вас

мне хочется Вас понимать и слушать вас

и видеть вас и жить

 ежедневной Верой в чудеса

 Мне нравится смотреть на ваши жизни

 Мне нравится смотреть на то как Вы живете

Мне нравится увидеть вас сейчас Мне нравится смотреть на то как Вы поете

мне хорошо мне ярко мне интересно Мне радостно


Рецензии