мне так чудесно хорошо мне так

мне так чудесно хорошо мне так

 прекрасно на душе

порхать хочу

хочу увидеть мир

 хочу

гулять все больше смотреть на этот

 мир чудесен

смотреть на то как

происходит чудо мира

чудо лета


Рецензии