Мысли вслух

Ночь. Тишина.
Слышны лишь мысли,
Мысли малыша.
Его мать умирает,
Она раком больна.

Она весь его мир
И вдруг рушится он.
Миллиардов людей кумир
Бог-инициатор похорон.

И простыл надежды след,
И смирению нет места.
Отпустить себе во вред
И настанет жизнь без смысла...

Но жалея лишь себя,
Не найдет душа матери покоя.
Лишь обняв ее искренне любя,
Он простится с мамой с чистою душою!


Рецензии