Массовый суицид

Океан закипает,
Исторгая царей.
Их могущество тает,
И с земли и с морей.

Человек - сын природы,
Человек здесь не царь.
Люди - дети-уроды,
Ныне больше, чем встарь.

Звук прожорливых ртов
Людей-богачей
Заглушил песни мудрых
Китов-горбачей.

Обесцветился риф,
Опустел океан.
На вершине Сизиф
Был вином обуян.

Как он в пропасть летел,
Не заметил никто.
Червь сомнения съел
Мозг людей и лицо.


Не настроив контакт,
Люди вымрут как вид.
Не приняв этот факт,
Совершат суицид.


Рецензии