блики

***
струны дрожали
пальцами нервно
звуки ужалив
вечные стены
не защищая
время на лица
свищет нагайка
пьяный возница
сыпь балалайка
19.02.18

***
завтра в сторонке
колкие звезды
занавес тонкий
прошлое после
пенная брага
песен припевы
ветер-бродяга
тень королевы
19.02.18

***
тонкой снежинкой
сказка летает
танец пружинки
час исполняет
радуги выпив
море колдует
лунные блики
пенно целует
19.02.18


Рецензии