***

Ноги босы, чисто тело,
Едва опять прикрыта грудь…
Ты из ванны очень смело
Дойти до ласк уж не забудь.

Не страшись объятий томных,
Не бойся полотенце снять -
Тепло рук слегка проворных
Ведь так приятно ощущать.

И пусть мурашек будет много,
И тело тонко струной
Пусть изгибается свободно
Под очень ласковой рукой.

И капля каждая из душа,
Пусть обжигая удивит…
Ведь совсем нагое тело
Без мягких ласк глубоко спит…

И вот его легко погладят,
Пройдут изгибы и потом…
Все приятные там ямки
Обожгут слегка теплом :-)

И нагота не будет грешной,
Ей стоит сразу доверять,
Когда игрой совсем неспешной
Начнут тело удивлять…

И «точка» каждая воспрянет,
Проснется вновь от этих рук,
Когда их каждую избавят
От телесных снова мук…

И грудь поднимется по полной,
Соски встанут от игры…
За миг быть полностью свободной
Ты мастера теперь прости…


Рецензии