страдания режут боль

насколько любовь глубока
ты плачешь осенней вьюгой
душа у тебя пуста
не трогай небес сосуды
там плачут те кто прощал
вернулся слепым с окраин
и болью ложится снег
печалью небесных тайн
я больше не выдержу муки
страдания режут боль..
но почему же руки..
забыли твою любовь..

Яков Васильев   19.02.2018 00:42   


Рецензии