Я принудительно взрослею

Я принудительно взрослею,
И мой учитель - твой обман.
Ничуть меня он не жалеет
Ожесточен, зол и упрям!
Всю суть уроков он вбивает,
И задает вопросы мне,
И, если я ответ не знаю,
Он хлещет правдой по щеке!
Я принудительно взрослею...
("Ну, надо же когда-нибудь!")
Но только до сих пор не верю,
Что ты мне выбрал такой путь...


Рецензии