Потерянные крылья

Да...  я горю в своем аду
Я  собираю крылья, что в лохмотья
Разорваны тобой...
За что мне послан ты судьбой??
За что в предсмертьи   бьюсь и ныне?..
За что в полете на вершине мира
Меня низвергнул? 
Убил ли?
Нет, лишь ранил
Агонию мою продлив...


Рецензии